週六, 09 十月 2021 11:55

女巫

2015日舞影展最佳導演。故事取材新英格蘭民間傳說,描述一個住在荒涼地帶的虔誠基督徒家庭,家中新生兒離奇失蹤後所出現的種種異象,黑暗森林裡的不速之客正蠢蠢欲動......

發佈於 多媒體影音
週三, 06 十月 2021 19:13

戰爭中的鬼故事

五名美國大兵,受命前往一座曾被納粹高級指揮官佔領的法國莊園。當他們進入這座莊園後,竟開始經歷一連串難以解釋的靈異現象,讓他們的世界變得瘋狂。

發佈於 多媒體影音
週三, 29 九月 2021 10:45

詭憶

南韓影史首部以「跳水」為題材的驚悚之作。劇情描繪兩位原為好友的跳水選手,卻因為彼此內心深處對成名的渴望,以及渴望爆發時的瘋狂,展開一山不容二虎的驚悚友誼。

發佈於 多媒體影音
週三, 18 八月 2021 11:48

代號班德拉斯

根據頓巴斯ATU區的真實故事改編,安東塞延科班德拉斯隊長帶領一支俄羅斯的精銳狙擊隊,在附近的村莊搜尋找叛徒和兇手。

發佈於 多媒體影音
週四, 29 七月 2021 15:10

空中謎航

挑戰極限生存!原訂一個多小時的航程,卻在飛機起飛沒多久後機師便心臟病發身亡。

發佈於 多媒體影音
週四, 29 七月 2021 14:51

我的生命之光

一場瘟疫奪走全球多數女性的性命,父親帶著女兒到森林中覓食。教會女兒如何野外求生、道德觀和歷史。

發佈於 多媒體影音
週四, 29 七月 2021 13:47

往日無足可惜

被學校和家庭排斥的志根、龍珠、賢貞、秀妍四個孩子,就像走鋼絲一樣過著危險的日子。幸好,熱情善良的教師敏載使他們的人生保有一線光明

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 20:12

牠:第二章

導演安迪馬希提、編劇蓋瑞道柏曼,卡司比爾史柯斯嘉。牠在27年後又回來了,各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 19:46

淒厲人僧前傳

泰國郊外的古廟流傳可怕的傳說:想受戒為僧就會被遭受神秘詛咒,在受戒儀式之前被殺害。一群好友被神秘僧侶說服他們到古廟受戒,當他們發現詛咒而想反悔時,惡鬼已經找上他們了。

發佈於 多媒體影音