週三, 17 十一月 2021 20:37

再見街貓BOB

在街頭自彈自唱兼賣The Big Issue大誌雜誌的詹姆士(路克索德威飾演),從他遇見流浪貓「Bob」的那天起,他們就療癒了彼此,不再讓彼此流浪,並展開一段堅定無比的人貓情誼。

發佈於 多媒體影音
週一, 08 十一月 2021 19:58

李希特舒眠曲

當代作曲家暨演奏家馬克斯李希特首部個人音樂電影。憑藉《星際救援》、《異星入境》、《攻敵必救》成為好萊塢炙手可熱的電影配樂家馬克斯李希特闡述其全新創作《舒眠曲》理念與編曲概念與他至今的心路歷程。

發佈於 多媒體影音
週一, 08 十一月 2021 19:37

紐約高地

著名舞台劇《漢密爾頓》的創作者聯手《瘋狂亞洲富豪》的導演朱浩偉打造這場音樂饗宴,《爛番茄》開盤高達99%讚譽。 華盛頓高地亮了起來……就在第181街地鐵站的外頭,熱咖啡的香味瀰漫在空氣中,有千變萬化的夢想,聚集在這個活力充沛又緊密交織的社區。

發佈於 多媒體影音
週一, 08 十一月 2021 19:27

獨舞者的樂章

「身體舞蹈是最當下的社會性」,這看似簡單的道理,林絲緞卻走了80年。 1950年代,戰後台灣籠罩在白色肅殺氛圍及貧窮之中,她從工廠女工踏入了畫室殿堂,自此展開她一生藝術之路,從16歲開始成為台灣當時唯一的人體模特兒,初識藝術的美好,卻得面對社會異樣的眼光,終於以藝術之名並以女性模特兒的姿態,向社會大眾正名,1961.1965年的人體畫展及攝影展,驚動了當時沈默的台灣社會,成為藝術史上重要的藝術事件。

發佈於 多媒體影音
週一, 08 十一月 2021 18:51

唸歌走江湖

說唱藝術最令人玩味的,就是把幽默的人生智慧唱入故事中。年近90歲的國寶藝人楊秀卿阿嬤是台灣唸歌歷史的活字典,今天她與鬼才音樂人柯智豪共同參與了一趟音樂創作旅程......

發佈於 多媒體影音
週五, 05 十一月 2021 20:57

斜坡上的老歌手

按下播放鍵,卡帶的磁帶緩緩捲動,流洩一首又一首經典傳唱的「部落金曲」,皆是被人簇擁的一時之選。

發佈於 多媒體影音
週五, 22 十月 2021 20:25

搖滾變色龍 大衛鮑伊

音樂史上最重要的偶像之一,那位隱藏在許多舞台角色背後的年輕人到底是誰?一部前所未見,關於大衛鮑伊十分私人的一部傳記型電影。

發佈於 多媒體影音
週三, 06 十月 2021 18:34

靜寂的鼓手

音樂是他的生命,更是帶他遠離毒癮、重獲能量的生命根源。然而有一天,鼓手忽然開始失去聽力...

發佈於 多媒體影音
週三, 22 九月 2021 11:24

魔力女聲

害羞的少女薇拉參與當地的歌唱比賽,渴望逃離她的小鎮,追逐歌手夢。她必須堅定自己的信念、贏得屬於自己的掌聲,勇敢追逐夢想,努力讓自己發光發熱!

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 4 頁