週六, 09 十月 2021 11:49

逐夢練習曲

描述對音樂擁有高度熱誠卻有著人群恐懼的智勳,遇見身無分文的音樂製作人民秀,兩人展開了一場充滿青春與夢想的音樂之旅…。

發佈於 多媒體影音
週六, 09 十月 2021 11:42

說好明天不哭

★巴黎韓國電影節★ ★河內國際電影節 世界電影節目★★奈良國際電影節★ 十六歲的鄭愛和她的父親住在首爾的一個重建區。 她的父親被診斷出患有晚期癌症,但已放棄並正在等待死亡。

發佈於 多媒體影音
週五, 08 十月 2021 20:50

我孕故我在

土日無意間懷了他家教學生的孩子後,決定展開一趟探尋生父的旅程。

發佈於 多媒體影音
週五, 08 十月 2021 20:22

判決

外表光鮮亮麗而理性的高等法院女法官菲歐娜私下正歷經著婚姻風暴,同時她得判決一項未滿18歲男孩拒絕輸血治療的棘手案件。

發佈於 多媒體影音
週五, 08 十月 2021 20:07

淺田家!

二宮和也飾演攝影師「淺田政志」,描述淺田政志在一場災難後,自願成為災後重建義工,並在海嘯過後的泥濘中,找到一本本已經失去主人的相簿。

發佈於 多媒體影音
週五, 08 十月 2021 20:00

小說之神

高中生作家千古一也因作品受到網友嚴厲批評,從此迷失自我。某天,他受到總編指示與性格抖S的小余綾詩凪合作創作...

發佈於 多媒體影音
週五, 08 十月 2021 19:41

永遠的我們

相戀20年的山姆與塔斯克,在其中一人被診斷出早發性失智症,他們決定開車來一趟放鬆心靈的回憶旅行。

發佈於 多媒體影音
週五, 08 十月 2021 19:11

浪蕩假期

蕾瑪的16歲生日與夏日假期一同來臨,搬到巴黎的表姐索菲亞也出現在故鄉坎城,她將度過一段最難忘的暑假。

發佈於 多媒體影音
週五, 08 十月 2021 18:54

親愛陌生人

手機真心話大公開,沒訊息就是好消息!多年好友與夫妻檔,相約在月蝕之夜共進晚餐。

發佈於 多媒體影音