週日, 12 十二月 2021 14:29

不日成婚

渣男慾女大鬥法,諜報、黑道共治一爐,掀開愛情的真面目。

發佈於 多媒體影音
週日, 12 十二月 2021 13:42

人生檔案求刪除

鏡頭瞄向網路社群邊緣人,這些大叔大嬸試圖把不良紀錄通通刪去,荒唐捧腹之餘,也讓身處IG、FB網路世界的觀眾心有戚戚。

發佈於 多媒體影音
週日, 12 十二月 2021 13:17

男兒王

突遭失業的中年主管曹啟明,不敢讓妻小知道,又因年紀遲遲無法找到新工作。在房貸車貸的巨大壓力下,因緣際會化身變裝皇后登台,原本古板大叔竟在酒吧綻放了無限風華。

發佈於 多媒體影音
週五, 10 十二月 2021 12:50

完美嬌妻養成班

在丈夫逝世後,波萊特的家政學校面臨破產,她肩負起拯救學校的責任。而在準備參加一個家政競賽電視節目的過程中,正值68年五月風暴,波萊特長久以來婦女百依百順的信念也開始動搖。

發佈於 多媒體影音
週五, 10 十二月 2021 12:42

共享寶寶

兩對因育兒問題困擾已久的夫妻,為了愛的結晶決定展開另類的「交換伴侶」過程.....

發佈於 多媒體影音
週日, 05 十二月 2021 11:03

玩美人生

兩個大相逕庭的人生,卻同樣飽受癌症折磨。在醫院相遇的兩人,因為一份小女孩遺留的願望清單,而踏上一段此生不曾想過的狂FUN之旅。

發佈於 多媒體影音
週五, 03 十二月 2021 11:14

陪你很久很久

「能有這樣一起長大,又互相照顧的朋友,真好。」 永遠是最好的朋友,真的.好嗎..?

發佈於 多媒體影音
週一, 22 十一月 2021 17:44

退休大贏家

走入老年生活的菲利普與瑪麗蘿,著手計畫他們朝思暮想的退休生活,但就在此時,他們的兒女卻面臨了婚姻危機。

發佈於 多媒體影音
週一, 22 十一月 2021 12:01

生活的甜蜜

Marcello的志向原是想成為一名作家,然而八卦記者的身分,讓他的人生逐漸墮落...。

發佈於 多媒體影音