週三, 22 九月 2021 11:42

森林傳說:水之魔法石

一段勇氣與友情的精彩冒險故事。有一天提供水源的水之魔法石竟然不見了,小刺蝟菈菈自告奮勇地踏上取回魔法石的旅程,膽小的松鼠小杰也被指派加入冒險,從可怕的熊王手中奪回珍貴的水之魔法石。

發佈於 多媒體影音

韓國高收視家喻戶曉國民卡通,未在台上映首部劇場版,手遊下載量超過470萬 GOOGLE遊戲下載月冠軍,韓國兒童界寶可夢+妖怪手錶

發佈於 多媒體影音

韓國家喻戶曉國民卡通劇場版,韓國兒童界寶可夢再進化!荷里、斗里在與家人寒假出遊的飛機途中,拯救了落難的天空精靈金比,卻也發現飛天巨獸耶夢加得甦醒,世界陷入危機。

發佈於 多媒體影音
週五, 13 八月 2021 16:29

哲人王:李登輝對話篇

本片於沖繩、臺灣拍攝取景,講述「台灣民主之父」前總統李登輝如何以不流一滴血的方式,成功讓台灣從獨裁走向民主的傳奇一生。

發佈於 多媒體影音
週三, 04 八月 2021 10:23

整容液

改編自韓國網漫《奇奇怪怪》系列,淋漓盡致體現人性之惡,深刻反思「看臉時代」社會現況!描述一位屢受歧視的棉花糖女孩,使用「神奇整容液」後面貌一改,人生朝向發達巔峰,但不久後,整容液的副作用開始產生...

發佈於 多媒體影音
週五, 23 四月 2021 20:42

1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物......

發佈於 多媒體影音

日本動畫品牌「京都動畫」最新青春熱血之作!充滿對游泳的熱情,熱血少年們追求夢想、邁向世界的青春物語!遙、真琴、渚、凛,四個青梅竹馬組成了游泳隊伍,目標是進入混合接力全國大賽,並往下一個舞台世界邁進!

發佈於 多媒體影音
週一, 22 二月 2021 18:26

鳴鳥不飛:烏雲密布

改編曾多次入選「這本BL不得了!」的虐心BL漫畫!忠犬攻vs.被虐狂受,黑道虐心的愛戀故事!誠會的二當家矢代與幾近愚忠的部下百目鬼,懷抱傷痛活著的二人,他們的故事即將開始…。

發佈於 多媒體影音
週五, 22 一月 2021 10:09

莉拉的奇幻冒險

喜歡唱歌的莉拉生活在美麗的奇異森林中,某天,莉拉爬上她最愛的樹讀著《莉拉之書》,一陣怪風襲來把書吹落,莉拉想趕緊撈起書卻被一隻恐怖大鳥搶走。一陣天旋地轉莉拉掉到了現實世界⋯

發佈於 多媒體影音