週五, 08 十月 2021 20:31

逆時殺手

生命終點的最後一戰!救贖與復仇是他最終的信念…

發佈於 多媒體影音
週三, 22 九月 2021 10:42

神力女超人1984

故事背景在1980年代冷戰時期。黛安娜普林斯將踏上全新冒險。60多年來孑然一身,神力女超人黛安娜已更加成熟睿智,然而當史提夫崔佛的現身,以及兩位全新敵人豹女和麥斯威爾洛德的出現,她將面對全新挑戰。

發佈於 多媒體影音
週一, 13 九月 2021 12:40

永生戰

韓影院線最強檔, 兩大男神 孔劉X朴寶劍,為爭奪人類永生秘密 獵殺行動一觸即發。

發佈於 多媒體影音
週一, 13 九月 2021 12:23

哥吉拉大戰金剛

王者一決勝負!傳奇影業將金剛與哥吉拉收於旗下,「怪獸宇宙」第四部作品,兩大怪獸的世紀爭奪霸者之戰。

發佈於 多媒體影音
週三, 18 八月 2021 12:18

巴爾幹防線

1999年,俄羅斯軍官貝克受令控制科索沃的普利斯提納機場,直到增援部隊抵達。

發佈於 多媒體影音

韓國高收視家喻戶曉國民卡通,未在台上映首部劇場版,手遊下載量超過470萬 GOOGLE遊戲下載月冠軍,韓國兒童界寶可夢+妖怪手錶

發佈於 多媒體影音
週四, 29 七月 2021 14:51

我的生命之光

一場瘟疫奪走全球多數女性的性命,父親帶著女兒到森林中覓食。教會女兒如何野外求生、道德觀和歷史。

發佈於 多媒體影音
週四, 13 五 2021 19:44

如果我擁抱你請不要害怕

根據同名小說改編。男歌手偶然與從未見過面的自閉症兒子相遇,一個義大利父親,一個自閉症孩子,一台哈雷機車,一趟擁抱驚喜的公路之旅。

發佈於 多媒體影音
週五, 23 四月 2021 20:42

1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物......

發佈於 多媒體影音