週五, 08 十月 2021 19:11

浪蕩假期

蕾瑪的16歲生日與夏日假期一同來臨,搬到巴黎的表姐索菲亞也出現在故鄉坎城,她將度過一段最難忘的暑假。

發佈於 多媒體影音
週三, 21 四月 2021 20:29

捍衛任務2:殺神回歸

《捍衛任務》原班人馬打造續集。昔日殺手約翰維克的全新冒險!故事發生在首集的四天後,重出江湖的「殺神」約翰維克來到羅馬,與一些世上最致命的殺手展開對決,這場殺手戰爭裡,約翰將使出渾身解數、直搗黃龍。

發佈於 多媒體影音
週三, 11 十一月 2020 20:06

我的寵物殺手

一個深愛動物的寵物殺手,遊走在法律邊緣,替人處理無法續養、意欲棄養或無法付錢安樂死的寵物們。 這樣的他與當地白人至上主義者產生了衝突,於是他決定將人類對寵物所做,[以愛為名]的暴行回饋到人類身上。

發佈於 多媒體影音
週五, 30 十月 2020 15:58

黑洞迷情

2018聖塞巴斯汀影展影評人費比西獎。法國女導演克萊兒丹妮絲首度挑戰科幻題材將無重力的失序太空,化為肉體與意志的心靈試煉場。

發佈於 多媒體影音
週四, 29 十月 2020 15:12

無聲血戰

根據西班牙暢銷圖像小說改編,揭開西班牙內戰史上最黑暗的一頁!時值西班牙佛朗哥將軍獨裁政權,一組革命軍游擊隊欲推翻獨裁政府,一場保命與救援的無聲戰爭即將展開。

發佈於 多媒體影音
週五, 11 九月 2020 15:20

衝擊效應

危機四伏的命運交錯,再度點洛杉磯的種族衝突火線

發佈於 多媒體影音
週二, 11 八月 2020 15:14

抓住救命稻草的野獸

三位主人翁在金錢誘惑的眼前,變形成「野獸」,分別想把放有大量現金的包包占為己有。

發佈於 多媒體影音
週四, 12 三月 2020 18:39

月光光新慌慌

直接接續1978年恐怖經典《月光光心慌慌》的續集!40年的夢靨糾纏不清!潔美李寇蒂斯主演,洛莉斯特羅德與麥克邁爾斯將進行最後的對抗。她將再度遭遇面具殺人犯。

發佈於 多媒體影音
週二, 03 九月 2019 12:11

裸舞狂情

故事敘述整整一周,因為遲遲無法拍攝作品而鬱鬱寡歡的電影導演古谷,為了滿足對肌膚之親的渴求在不同女人之間周旋徘徊。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 3 頁