2015日舞影展最佳導演。故事取材新英格蘭民間傳說,描述一個住在荒涼地帶的虔誠基督徒家庭,家中新生兒離奇失蹤後所出現的種種異象,黑暗森林裡的不速之客正蠢蠢欲動......

描述對音樂擁有高度熱誠卻有著人群恐懼的智勳,遇見身無分文的音樂製作人民秀,兩人展開了一場充滿青春與夢想的音樂之旅…。

★巴黎韓國電影節★ ★河內國際電影節 世界電影節目★★奈良國際電影節★ 十六歲的鄭愛和她的父親住在首爾的一個重建區。 她的父親被診斷出患有晚期癌症,但已放棄並正在等待死亡。

土日無意間懷了他家教學生的孩子後,決定展開一趟探尋生父的旅程。

愛情火花總能在意想不到之處再次燃起!只要相信就會有希望!兩個在婚姻中破碎的靈魂相遇,找到陪伴彼此的下一步。

美國緝毒局警探傑克在接近販毒組織首腦過程中,逐漸察覺一家擁有雄厚勢力的製藥公司「非成癮性」止痛藥帶來的危機。

生命終點的最後一戰!救贖與復仇是他最終的信念…

外表光鮮亮麗而理性的高等法院女法官菲歐娜私下正歷經著婚姻風暴,同時她得判決一項未滿18歲男孩拒絕輸血治療的棘手案件。

二宮和也飾演攝影師「淺田政志」,描述淺田政志在一場災難後,自願成為災後重建義工,並在海嘯過後的泥濘中,找到一本本已經失去主人的相簿。